人気ブログランキング |

ユン・ジュマン

d0015295_13405373.jpgユン・ジュマン[윤주만:Yoon Joo-Man]
生年月日:1981年1月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:江陵第一高等学校卒業
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:スノーボード,スキー,剣術,乗馬,歌
兵 役:済み
デビュー:2007年SBSドラマ'その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~'


ドラマ出演作
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ウンタクを拉致する借金取り]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ソ副官]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[チェ・チーム長]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[警察官]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ソ・ヨンハクの秘書官]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ジュマン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[侠客]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )
韓流 愛の劇場-愛したあと(드라마시티-사랑한 후에:KBS2,2004.4.11 )


その他
かるめも
『シークレット・ガーデン』のライムの先輩役のみなさん『紳士の品格』に設計事務所の職員2人とカフェの店員さんで出られておりますね^^記事や韓国サイト検索して調べたころ、どうもアクション俳優のような感じがします?恐らく『紳士の品格』が初めてアクションなしの普通の役での出演じゃないかなと思います。


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-08-05 00:41 | 男性:ユン


by かるめぎ