人気ブログランキング |

ジユ

d0015295_22162097.jpgジユ[지유:Jee-U]
本 名:チャン・ジヒ[장주희]
生年月日:1986年8月31日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[ホン室長]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チャギョン]
カラー・オブ・ウーマン(컬러 오브 우먼:channelA,2011.12.5 )[イ・ミソ]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[チャン・ミソ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[物理治療師]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[チャン・ウニョン]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ミョンウォル]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チャ・ヨンア]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[チョン・ジユ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[チャミョンの侍女]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-08-16 22:19 | 女性:シetc


by かるめぎ