人気ブログランキング |

ファン・グァンヒ

d0015295_083950.jpgファン・グァンヒ[황광희:Hwang Kwang-Hee]
別 名:グァンヒ[광희]
生年月日:1988年8月25日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2010年グループ'ZE:A'シングルアルバム'Nativity'


ドラマ出演作
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[地下鉄の薬売り:特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ソン・ジョンミン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[ハ・ソクチンの弟:特別出演]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[局入りするアイドル(本人):39話]
ヴァンパイア☆アイドル((뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[グァンヒ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チョンサン・ヒョンス:特別出演]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2012-2013 )パートナー:ソナ
経歴
グループ'ZE:A(제국의아이들)'メンバー(2010-2016)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-08-17 00:09 | 男性:ファン


by かるめぎ