人気ブログランキング |

ペ・ヌリ

d0015295_22245482.jpgペ・ヌリ[배누리:Bae Noo-Ri]
生年月日:1993年2月4日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:乗馬,水泳
デビュー:2008年LITMUS専属モデル選抜大会


ドラマ出演作
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[オ・ミンジョン:特別出演]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[ペ・ミンジョン]
人形の家~偽りの絆~(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[コンニム]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[シン・ジャヤ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[オ・アンナ]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[ホン・セリム]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[ペ・ヌリ]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[ペ・ヨンミ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[新人女性警察官]
感激時代:闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ヤンヤン]
KBSドラマスペシャル-パパは変態中(KBS드라마 스페셜-아빠는 변태중:KBS2,2013.11.24 )[シネ]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[チャン・ヒョンジン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[ホン・ラン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チャンシル]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[キム・ヨンジョン]
KBSドラマスペシャル-遅れてごめんね(KBS 드라마 스페셜-늦어서 미안해:KBS2,2011.11.20 )[スンヘ]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ハン・ソリ]
秘密妓房 アンシンジョン(조선첩보활극 비밀기방-앙심정:Ech,2010.10.28 )[ミョンウォル]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[練習生]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-08-25 00:00 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ