人気ブログランキング |

アン・スミン

d0015295_1552920.jpgアン・スミン[안수민:Ahn Soo-Min]
別 名:アン・ソニョン[안선영]
生年月日:1981年11月26日
結婚可否:
出身校:西京大学演劇映画学科中退
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年KBS公採タレント21期


ドラマ出演作
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ヤン看護師]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[30年前のチャン・ヤンシル]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ハン・スジン]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[チャンさん]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-08-27 00:00 | 女性:ア


by かるめぎ