人気ブログランキング |

クォン・ヒョンサン

d0015295_2035285.jpgクォン・ヒョンサン[권현상:Kwon Hyun-Sang]
本 名:イム・ドンジェ[임동재]
生年月日:1981年7月2日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
家 族:イム・グォンテク(임권택:父:映画監督),チェ・リョン(채령:母:元女優)
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年映画'ブラッディ・ミッション'


ドラマ出演作
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[カン・ユノ]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[パク・ヒョヌ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[コ・ギョンビン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ナム・チョルン]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[イム・コッチョン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ヤン・テクペ]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[L]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[ヨム・ドンハ]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[トウォン君 スン:桃源君 崇]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[クァク・ジョンミン]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[男子生徒]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-09-16 20:40 | 男性:ク


by かるめぎ