人気ブログランキング |

イ・ボムス

d0015295_16114515.jpgイ・ボムス[이범수:李凡秀:Lee Bum-Soo]
生年月日:1970年1月3日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学大学院映像科,高麗大学言論大学院映像専攻
身 長:171cm
血液型:AB型
趣 味:水泳,運動,歌を歌う
特 技:
デビュー:1990年映画'そう,たまに空を見よう'


ドラマ出演作
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[ワン・ハオ]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[クァク・フンサム]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チャン・ドンス]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[クォン・ユル]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ユ・ジュンウォン]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[イ・ハウン]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[ユ・バン]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・ガンモ]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[チャン・ギジュン]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[アン・ジュングン]
ラブストーリー-メッセージ(TV영화 러브스토리-메세지:SBS,1999.12.8,12.9 )[チャンシク:靴屋の店員]
オーハッピディ(시추에이션 드라마-오 해피데이:KBS,1999.10.24 )


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
神の一手(신의 한 수:2014.7.3 )
死体が帰ってきた(시체가 돌아왔다:2012.3.29 )
怪盗ホン・ギルドン一族(홍길동의 후예:2009.11.26 )
スンピル失踪事件~スンピルくんはどこだ?~(정승필 실종사건:2009.10.8 )
重量★ガールズ キングコングを持ち上げろ!(킹콩을 들다:2009.7.1 )
悲しみよりもっと悲しい物語(슬픔보다 더 슬픈 이야기:2009.3.11 )
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
お姉さんが行く(언니가 간다:2007.1.4 )
花嫁はギャングスター ソウルウエディング(조폭 마누라 3:2006.12.28 )
カンナさん大成功です!(미녀는 괴로워:2006.12.14 )
明るい家族計画(잘 살아보세:2006.9.28 ) 
相棒-シティ・オブ・バイオレンス-(짝패:2006.5.25 ) 
恋の罠(음란서생:2006.2.23 )
このまま死ねるか!(이대로 죽을 순 없다:2005.8.18 )
恋の潜伏捜査(잠복근무:2005.3.17 )
スーパースター☆カム・サヨン(슈퍼스타 감사용:2004.9.17 )
オー ! マイDJ(안녕! 유 에프 오:2004.1.30 )
英語完全征服(영어완전정복:2003.11.5 )
オー!ブラザーズ(오! 브라더스:2003.9.5 )
シングルス(싱글즈:2003.7.11 )
ピアノを弾く大統領(피아노 치는 대통령:2002.12.6 )
夢精期(몽정기:2002.11.6 )
ひとまず走れ!(일단 뛰어:2002.5.10 )
ジャングルジュース(정글 쥬스:2002.3.22 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:2001.9.28 )
バンジージャンプする(번지점프를 하다:2001.2.3 )
なせば成る(하면 된다:2000.10.28 )
アナーキスト(아나키스트:2000.4.29 )
ラブ 最愛の人(러브:1999.9.18 )
新装開店(신장개업:1999.5.1 )
太陽はない(태양은 없다:1999.1.1 )
陽が西から昇ったら(해가 서쪽에서 뜬다면: 1998.12.19 )
男の香り(남자의 향기:1998.9.12 )
ソウル・ガーディアンズ退魔録(퇴마록:1998.8.15 )
接続(접속:1997.9.13 )
地上満歌(지상만가:1997.2.22 )
ゴースト・ママ(고스트 맘마:1996.12.21 )
銀杏のベッド(은행나무 침대:1996.2.17 )
灼熱の屋上(개같은 날의 오후:1995.9.8 )
十七歳のクーデタ(열일곱살의 쿠데타:1991.8.3 )
そう,たまに空を見よう(그래 가끔 하늘을 보자:1990.9.14 )
MV
キム・ジョンウク(김종욱):悪い男(1集-나쁜 남자:2008 )共演:コン・ヒョンジュ,ハン・ウンジョン
SG WANNABE(SG 워너비):アリラン(4集-아리랑:2007 )共演:イ・ソンギュン,オク・チュヒョン
SG WANNABE(SG 워너비):愛歌(The Precious History-사랑가:2006 )共演:ナム・ギュリ
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-09-25 00:48 | 男性:イ


by かるめぎ