人気ブログランキング |

キョン・スジン

d0015295_22585821.jpgキョン・スジン[경수진:慶收眞:Kyung Soo-Jin]
生年月日:1987年12月5日
結婚可否:未婚
出身校:南ソウル大学中退
身 長:164cm
血液型:
趣 味:歌,ギター,映画&ドラマ鑑賞,ワイン収集
特 技:運動(水泳,スカッシュ,テニス)
デビュー:


ドラマ出演作
アンタチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[ユン・ジョンヘ:特別出演]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[ハン・イェリ/ハン・ジュリ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ソン・ジホ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[スンユ:特別出演]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[チャン・ミス]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[カン・ヨンジュ]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[マ・セヨン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[パク・タミ]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[キム・ウンヒ]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チョ・ヘウ:子役]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[ムン・ヒジュ]
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[オ・アヨン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カンビン:姜嬪]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[幼いウンス] 
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[ハン・ジウォン:子役]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ファン・エリン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-10-02 22:59 | 女性:キ


by かるめぎ