人気ブログランキング |

エル

d0015295_2221563.jpgエル[엘:L]
本 名:キム・ミョンス[김명수:金明洙]
生年月日:1992年3月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学実用音楽科卒業,湖西学実用音楽科卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:マンガを読む事,料理,ファッション,写真
特 技:写真,演技
兵 役:
デビュー:2010年Mnet'インフィニット!あなたは私のお兄さん'


ドラマ出演作
ただひとつの愛(단,하나의 사랑:KBS2,2019.5.22 )[キム・ダン]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イム・バルン]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.9 )[賤民イ・ソン]
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[ユ・タン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[キ・ソンジェ:特別出演]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[シウ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[キル・ヨハン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[少年チュ・ジュウォン]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[キム・ミョンス]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[イ・ヒョンス]
サンショウウオ導師と恋まじない(사랑비도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[エル(本人):特別出演]
ジウ 警視庁特殊犯捜査係(日本:EX,2011.7.29 )[ジウ]


その他
バラエティ
インフィニット!あなたは私のお兄さん(인피니트! 당신은 나의 오빠:Mnet,2010 )
経歴
グループ'INFINITE(인피니트)'メンバー(2010-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-10-24 22:22 | 男性:エ


by かるめぎ