人気ブログランキング |

キム・ミンソク

d0015295_23512259.jpgキム・ミンソク[김민석:Kim Min-Seok]
生年月日:1990年1月24日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:グローバルサイバー大学放送芸能学科卒業
身 長:175cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年12月10日より2020年7月20日まで現役兵として軍服務中
デビュー:2012年tvNドラマ'美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート'


ドラマ出演作
ドラマステージ-出し子(드라마 스테이지-인출책:tvN,2018.12.1 )[ビョンドゥ]
KBSドラマスペシャル-届きそうで届かない(KBS드라마 스페셜-닿을 듯 말 듯:KBS2,2018.11.16 )[カン・ソンチャン]
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ある日のハン・セゲ:特別出演]
胸部外科:心臓を盗んだ医師たち(흉부외과:심장을 훔친 의사들:SBS,2018.9.27 )[レジデント]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[シム・ウォンソク]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ソ・ジャンフン]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[イ・ソンギュ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チェ・ガンス]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[キム・ギボム]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[ユク・ヘゴン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ミンソク]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[パク・ビョンウク]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[ソ・ギョンジョン]


その他
バラエティ
スーパースターK3(슈퍼스타K 3:Mnet,2011 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-10-27 21:12 | 男性:キム


by かるめぎ