人気ブログランキング |

チョン・ジョンミョン

d0015295_1282379.jpgチョン・ジョンミョン[천정명:千正明:Chun Jung-Myung]
生年月日:1980年11月29日
結婚可否:未婚
家族構成:姉2人
出身校:尚志大学体育学科卒業,尚志大学大学院体育学科修了
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞,ビデオ視聴,ドライブ
特 技:テコンドー,スケート,合気道
兵 役:済み
デビュー:1999年KBSドラマ'学校2'


ドラマ出演作
トキメキ注意報(설렘주의보:MBN,2018.10.31 )[チャ・ウヒョン]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ム・ミョン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[コ・イソク]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チャ・ウジン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[キム・ヨングァン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[チョンドゥン]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ホン・ギフン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[パク・チョルス]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[キム・ミノ]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[チャン・ビン]
夏の童話(드라마시티-사랑해요 수헬리:KBS2,2004.7.4 )[サンギュ]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[ノ・ワンソン]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[チョン・ジョンミョン]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[ジェギョンの弟]
ベスト劇場-一葉の女(베스트극장-한잎의 여자:MBC,2002.4.12 )
三番目偶然(추석 특집극-세 번째 우연:MBC,2001.10.2 )[ソン・ジチョル]
韓流恋愛専科-花喫茶店純情(오픈 드라마-남과여-꽃다방 순정:SBS,2001.7.23 )[ホンテ]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
夜の女王(밤의 여왕:2013.10.17 )
青い塩(푸른소금:2011.8.31 )
ヘンゼルとグレーテル(헨젤과 그레텔:2007.12.27 )
強敵(강적:2006.6.22 )
台風太陽~君がいた夏~(태풍태양:2005.6.2 )
RU Ready?(아 유 레디?:2002.7.12 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-09-28 23:41 | 男性:チョン


by かるめぎ