人気ブログランキング |

キム・ジェウォン

d0015295_13251333.jpgキム・ジェウォン[김재원:金載沅:Kim Jae-Won]
生年月日:1981年2月18日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子(姉)
出身校:漢陽大学国際観光大学院エンターテイメント学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:映画を見る事,音楽鑑賞,運動
特 技:テコンドー,カンフー,合気道,特攻武術
兵 役:済み
デビュー:2001年SBSシットコム'ハニー・ハニー'


ドラマ出演作
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[ヒョン・サンピル]
彼女はといえば(그녀로 말할 것 같으면:SBS,2018.7.14 )[ハン・ガンウ]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[イ・ヒョヌ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[インジョ:仁祖]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ハ・ウンジュン]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[カン・サン]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[チャ・ドンジュ]
初恋~忘れなかった君との記憶~(韓国,中国:2009 )[チャンソン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[キム・ジョンハン]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[カン・ヒョンジェ]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[ハン・スンワン]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[カン・ミンジェ]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[ナ・ミングク]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[ソジュン]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[カン・スンジュン]
ライバル(라이벌:SBS,2002.8.3 )[カン・ウヒョク]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[チェ・グァヌ]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ウリ]
韓流恋愛専科-あなたは愛と言う 私は欲望だと思う(오픈 드라마-남과여-넌 사랑이라고 말하지, 난 욕망이라고 생각해:SBS,2001.10.8 )[スンジェ]
ハニー・ハニー(허니 허니:SBS,2001.5.2 )[コミナム]


その他
映画出演作
愛しのサガジ(내 사랑 싸가지:2004.1.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-09-29 23:55 | 男性:キム


by かるめぎ