人気ブログランキング |

イ・ジョンス

d0015295_13151925.jpgイ・ジョンス[이종수:李宗秀:Lee Jong-Soo]
生年月日:1976年10月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:運動,サッカー,アイスホッケー
特 技:
デビュー:1995年MBC公採タレント25期


ドラマ出演作
愛はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ユン・ドンミン]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[マ・サンス]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[チャン・ギョヌ]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[キム・サンチョル]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ロバート・キム:特別出演]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・ボプミン:金法敏]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨチャン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ・マンス:友情出演]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[イ・チョル]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ト・ジヌ]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[カン・ジン]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[マ・ガンサン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[パク・テス:朴大壽]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[マ・ホング]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[キム・ユシン:金庾信]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[ミン・ギス/ワンボ]
5分ドラマ-恋人(한뼘 드라마 시즌2-애인:MBC,2004.11.22-11.25 )
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[シン・ジェヒョク]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[マ・ガムドン]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[ユン・ウィソブ]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[ビョン・ボンド]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[チャンベ]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[ナ・ボンチョル]
黄金池(추석특집 드라마- 황금연못:SBS,2002.9.21 )
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
父と息子(아버지와 아들:SBS,2001.7.21 )[カン・サムドゥ]
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[高校生のギョンビン:1話]
伝説の故郷 DVD-BOX-鬼面殺風(전설의 고향-귀면살풍:KBS2,1998.8.3 )
この世の果てまで(세상 끝까지:MBC,1998.4.6 )[ジェソク]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[ソ・サンヒョク]
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[チョン・ジョンス]
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )[ヨンシン大のホッケー部員]
恋愛の基礎(연애의 기초:MBC,1995.11.6 )
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[チョンス]
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-10-04 22:43 | 男性:イ


by かるめぎ