人気ブログランキング |

リュ・ジン

d0015295_13171763.jpgリュ・ジン[류진:柳鎮:Ryu Jin]
本 名:イム・ユジン[임유진:林愉珍]
生年月日:1972年11月16日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:暻園大学観光経営科卒業,暻園大学大学ホテル経営学科中退
身 長:186cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,ドライブ,旅行
特 技:
デビュー:1996年SBS公採タレント6期


ドラマ出演作
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[ユ・ホンジン]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[チャン・ジュニョク]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[シン・デチョル]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[パク・チュンギ]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[リュ・ジネン]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャン・ウジン]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[チ・スンイル]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[ハン・ドフン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ペク・セフン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ペク・ヒョヌ]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[イ・スヒョン:16話特別出演]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[イ・ジョンウォン]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[イ・スヒョン]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[チャン・ジュヌォン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[サテッギル:沙宅己樓]
三つ葉のクローバー(세잎 클로버:SBS,2005.1.17 )[リュ・セヒョン]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ユン・ジェウン]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[イ・ジェハ]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[パク・ジョンジェ]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )[パク・ジュンギ]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[キム・ヒョンシク]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )[イ・チャンソク]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[キム・スンジョ]
エアフォース(에어포스:MBC,2000.11.15 )[チャン・ヒョヌ]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )[カン・インテ]
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )[チェ・ジフン]
チェ・ジウ情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )[ハン・ジェヒョク]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-06 23:06 | 男性:リュ


by かるめぎ