人気ブログランキング |

チョン・ウンジ

d0015295_14192560.jpgチョン・ウンジ[정은지:鄭恩地:Jeong Eun-Ji]
改名前:チョン・ヘリム[정혜림:鄭慧林]
生年月日:1993年8月18日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:釜山恵花女子高等学校卒業
身 長:163cm
血液型:
趣 味:ピアノ
特 技:歌
デビュー:2011年グループ'A Pink'ミニアルバム'Seven Springs of Apink'


ドラマ出演作
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[ソ・イラ]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[カン・ヨンドゥ]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[チェ・チュニ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ソン・シウォン:カメオ出演]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[ムン・ヒソン]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[ソン・シウォン]


その他
経歴
グループ'A Pink'(에이핑크)'メンバー(2011-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2013-02-11 20:28 | 女性:チョン


by かるめぎ