人気ブログランキング |

チェ・スジョン

d0015295_15253030.jpgチェ・スジョン[최수종:崔秀宗:Choi Su-Jong]
生年月日:1962年12月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
家 族:ハ・ヒラ(하희라:妻:女優)
親類関係:チョ・テグァン(조태관:甥:俳優)
出身校:韓国放送通信大学英語英文学科
身 長:174cm
血液型:B型
趣 味:ボーリング
特 技:サッカー
デビュー:1987年KBS特採


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[カン・スイル]
壬辰倭乱1592(임진왜란 1592:KBS1,2016.9.3 )[イ・スンシン:李舜臣]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[パク・テヒョン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[中華料理店の配達員:特別出演]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・チュンチュ:金春秋]
息子のためにト(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[ソンホ]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チャン・イルジュン]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[イ・ヒョンジュン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-秘刀四辰剣(전설의 고향-사진검 의 저주:KBS2,2008.8.13 )[ユンイン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[テ・ジョヨン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チャン・ボゴ:張保皐]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[パク・スチョル]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[チャ・テウン]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[イ・ジェマ:李済馬]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ワンゴン:王建]
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[パク・サンヒョン]
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )[ソ・ウォンタク]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[イ・ジョンテ]
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )[カン・ボムス]
花火(불꽃놀이:MBC,1997.7.21 )[ソンテ/ミノ]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ソン・チャニョク]
プロジェクト(프로젝트:KBS2,1996.3.6 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )[ファン・サネ]
最後の恋人(마지막 연인:MBC,1994.10.31 )[ヨンギュ]
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
パイロット(파일럿:MBC,1993.9.13 )[カン・ミンギ]
熱い河(뜨거운 강:MBC,1993.6.25 )
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[イ・グィナム]
ジェラシー(질투:MBC,1992.6.1 )[イ・ヨンホ]
幸福語辞典(행복어 사전:MBC,1991.7.8 )[ソ・ジェピル]
家族(시추에이션 드라마-가족:KBS2,1991.1.1 )
ソウル トゥッペギ(서울 뚝배기:KBS1,1990.9.3 )[パク・マンボン]
朝鮮王朝五百年-大院君(조선왕조 오백년-대원군:MBC,1990.5.6 )
花嫁の部屋に愛開かれた(각시방 사랑 열렸네:MBC,1990.1.16 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-11 23:17 | 男性:チェ


by かるめぎ