人気ブログランキング |

ムン・ジョンヒョク

d0015295_21383311.jpgムン・ジョンヒョク[문정혁:文是赫:Mun Chong-Hyok]
別 名:エリック[에릭:Eric]
生年月日:1979年2月16日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(両親,姉2人)
家 族:ナ・ヘミ(나혜미:妻:女優)
出身校:東国大学演劇映像学部
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,ネットサーフィン
特 技:クルラリネット・サックス演奏他
兵 役:済み
デビュー:1998年グループ'SHINHWA(신화)'1集アルバム'解決者'


ドラマ出演作
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・トギョン]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[カン・テハ]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[カン・ウ]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[チェ・チル]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[カン・テジュ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[チェ・ガン]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ペ・デチョル]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[カン・ホ]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )[234話特別出演]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[ソ・ジョンミン]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[シン・サンシク]


その他
映画出演作
6月の日記(6월의 일기:2005.12.1 )
甘い人生(달콤한 인생:2005.4.1 )
緊急措置19号(긴급조치 19호:2002.7.19 )
経歴
グループ'SHINHWA(신화)'リーダー(1998-)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-15 23:44 | 男性:ムン


by かるめぎ