人気ブログランキング |

コ・ソヒ

d0015295_23474152.jpgコ・ソヒ[고서희:Ko Seo-Hee]
生年月日:1977年2月28日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人
出身校:韓国芸術総合学校演劇院卒業
身 長:
血液型:A 型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年映画'ペパーミント・キャンディ'


ドラマ出演作
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[チャン・イナム]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[イム・ミラ]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[拉致犯] 
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ビョン・スジョン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ドラマ脚本家]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[教主:11,12話]


その他
MEMO
映画,演劇多数出演


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-04-04 00:00 | 女性:コ


by かるめぎ