人気ブログランキング |

イ・ジョンシン

d0015295_22214685.jpgイ・ジョンシン[이정신:李正信:Lee Jung-Shin]
生年月日:1991年9月15日
出身地:京畿道 高陽市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:県鉢高等学校卒業
身 長:188cm
血液型:A型
趣 味:
兵 役:2018年7月31日より2020年3月19日まで現役兵として軍服務中
デビュー:2010年グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'ミニアルバム'Bluetory'


ドラマ出演作
ラブ・トライアングル~また君に恋をする~(애간장:OCN,2018.1.8 )[カン・シヌ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[カン・ジュニョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ソウ]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ネオズ女子高の担任の先生]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[サイン会をするアイドル:カメオ出演]
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아:KBS2,2015.2.11,2.12 )[チャン・シウ]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ナ・ホンギュ]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )[カム・ジョンシン]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[シウ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[カン・ソンジェ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[マルスクのニセ彼氏:42話特別出演]


その他
経歴
グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'メンバー(2010-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-04-08 22:22 | 男性:イ


by かるめぎ