人気ブログランキング |

キム・サグォン

d0015295_0234333.jpgキム・サグォン[김사권:Kim Sa-Kwon]
生年月日:1983年1月5日
出身地:忠清北道 槐山郡
結婚可否:
家族構成:姉2人
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
夏よ、お願い(여름아 부탁해:KBS1,2019.4.29 )[ハン・ジュノ]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[オ・ヨンシムの先輩]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ヨン・スンリョン]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~(부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[パク・スンウ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[キム・ギジェ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[キム・スンジェ]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[ホン・ジョンウ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[チャ・ヨンジェ]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[チョン・ユンソク]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ハ・ドンチャン]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[チョPD]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[チャン・ヒョクチャン]


その他
MEMO
CFモデル出身、ミュージカルにも出演している


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-04-14 00:06 | 男性:キム


by かるめぎ