人気ブログランキング |

イ・ギュハン

d0015295_2213782.jpgイ・ギュハン[이규한:李奎翰:Lee Gyu-Han]
生年月日:1980年8月4日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:国民大学演劇映画科中退
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:スノーボード,踊り,剣道
兵 役:済み
デビュー:1999年MBCドラマ'愛と成功'


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン17(막돼먹은 영애씨 시즌17:tvN,2019.2.8 )[イ・ギュハン]
王になった男(왕이 된 남자:tvN,2019.1.7 )[チュ・ホゴル]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[ナム・テイル]
ブッとび!ヨンエさんシーズン16(막돼먹은 영애씨 시즌16:tvN,2017.12.4 )[イ・ギュハン]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[ウ記者:特別出演]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・ソク]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チェ・ジミン]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[カン・ユンジェ]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[イ・ガンジェ]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[イ・イルポン]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[イ・スンチョル]
カタツムリ考試院 -キミとの出会い-(KBS 드라마 스페셜-달팽이 고시원:KBS2,2010.11.6 )[パン・ジュンソン]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[イ・ギュハン]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[イ・ハンセ]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[ソ・ジュニ:特別出演]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[シン・ジュニョク]
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해:SBS,2005.10.5 )[チン・ジョンピョ]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ミン・ヒョヌ]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )[チョルホ]
行進(행진:SBS,1999.5.31 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-18 22:00 | 男性:イ


by かるめぎ