人気ブログランキング |

クォン・ヘヒョ

d0015295_2444357.jpgクォン・ヘヒョ[권해효:権海驍:Kwon Hae-Hyo]
生年月日:1965年11月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:スポーツ評論
特 技:スケート
デビュー:1990年演劇'泗川の優しい女'


ドラマ出演作
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[イ・グィナム]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[パク・サンマン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オ・ジョンファン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[新しい芸能局長:特別出演]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[特別出演]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ヒョンソクの演劇の先輩:特別出演]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[タルグァン:特別出演]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ソ・ギュン:徐筠]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[イ・ヒョクス]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ク・ドッキュ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キム・ウチョル]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ノ・ジャンス]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[ナム・ウニョン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[ハン・ヨンソク]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[チュ・ジョンワン]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ファン・ソクボン]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[クォン・ギチャン]
ありがとう、笑わせてくれて(성탄특집극-고마워 웃게 해 줘서:KBS1,2010.12.25 )[PD]
秘密妓房 アンシンジョン(조선첩보활극 비밀기방-앙심정:Ech,2010.10.28 )[グッコム]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[オ・チュンファン]
ドキュメンタリードラマ-金寿煥 枢機卿に関する最後報告書(다큐드라마-김수환 추기경에 관한 마지막 보고서:PBC,2009.11.23 )[コン神父]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[キム・ジングン]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[葬儀屋:1話特別出演]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[クク・ヨンス]
大当たり人生(대박인생:dramax,2008.1.11 )[ユ・ギチョル]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[チャ・ビョクス]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[ミン・ビョングァン]
恋人よ(연인이여:SBS,2007.3.30 )[パク・クァン]
ベスト劇場-ポンジェ, 帰って来る(베스트극장-봉재, 돌아오다:MBC,2007.2.3 )[パク・チョンヒ]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[チョン・マンソク]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[ファン・ヨンギル]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ハン・ヒョンジョン]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[キム・ギホ]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[チョン・ウォンマン]
愛してる仇よ(사랑한다 웬수야:SBS,2005.7.15 )[クォン・ダルピョン]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[イ・ヒョンム]
ドラマシティ-愉快なユ・ピルマン(드라마시티-유쾌한 유필만:KBS2,2005.5.1 )[キム・ボンス]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[面接官:1話]
ドラマシティ-お父さん、お金を出して下さい(드라마시티-아빠 돈 내세요:KBS2,2005.1.23 )[キム・ボンス]
5分ドラマ-風はあなた側に(한뼘 드라마 시즌2-바람은 그대 쪽으로:MBC,2005.1.17-1.20 )
愛しのトラム(내 사랑 토람이:SBS,2005.1.7 )[ヨム・ドンホ]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[ムン刑事]
犬のえさ入れ(설날특집-개밥그릇:SBS,2004.1.23 )
かわいい彼女(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )[カン・ヒョンジェ]
窈窕淑女(요조숙녀:SBS,2003.8.13 )[コ・ヒョンタク]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[イ・ジウォン]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[チュ・スボン]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )[チャン・スンウォン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[キム次長]
秋に会った男(가을에 만난 남자:MBC,2001.10.17 )[チェ・テシク]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[イム・ソンギュ]
噂の女(소문난 여자:SBS,2001.4.2 )
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )[オ・ドンソク]
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[イ・ガンジェ]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[チャン・ナクチョン]
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[コ・グァンニョル]
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[チャン・ドンウク]
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )
愛はブルー(사랑은 블루:SBS,1994.3.2 )[チョン・ウンホ]
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-19 00:00 | 男性:ク


by かるめぎ