韓国俳優DATABASE

キム・ウビン

d0015295_030209.jpgキム・ウビン[김우빈:Kim Woo-Bin]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중:金賢中]
生年月日:1989年7月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:全州大学公演エンターテイメント学科
身 長:187cm
血液型:B型
趣 味:読書,映画鑑賞,雑誌を見る
特 技:
兵 役:鼻咽頭ガンで闘病中により兵役免除
デビュー:2009年モデル'Seoul colletion S/S'


ドラマ出演作
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[シン・ジュニョン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[チェ・ヨンド]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[パク・フンス]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ジュン・キム:特別出演]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[キム・ドンヒョプ]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ウビン]
KBSドラマスペシャル-キューピット・ファクトリー(KBS 드라마 스페셜-큐피드 팩토리:KBS2,2011.7.31 )[ロイ]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[カン・マル]


その他
映画出演作
二十歳(스물:2015.3.25 )
技術者たち(기술자들:2014.12.24 )
チング 永遠の絆(친구2:2013.11.14 )
チャ刑事(차형사:2012.5.31 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2013-05-12 00:30 | 男性:キム | Comments(0)

by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31