人気ブログランキング |

オ・チャンソク

d0015295_137415.jpgオ・チャンソク[오창석:吳昶錫:Oh Chang-Seok]
生年月日:1982年6月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学産業デザイン学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年KBSドラマ'彼らが生きる世界'


ドラマ出演作
リッチマン~嘘つきは恋の始まり~(리치맨:dramax,2018.5.9 )[ミン・テジュ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[カン・ジュニョク]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[オ・グンベク]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[チャ・ドフン]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ジェヒ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ファン・ママ]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[パク・ノギョン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[NTS要員]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[ソン・ソユン]


その他
映画出演作
ミッション:トップスターを盗め(미션: 톱스타를 훔쳐라:2015.9.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-05-14 19:16 | 男性:オ


by かるめぎ