人気ブログランキング |

チェリム

d0015295_11394425.jpgチェリム[채림:蔡琳:Chae Lim]
本 名:パク・チェリム[박채림]
生年月日:1979年3月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:ガオ・ヅーチー(高梓淇:夫:中国人俳優),パク・ユンジェ(박윤재:弟:俳優)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科中退
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:音楽,ビデオ鑑賞
特 技:ピアノ,バレエ,伽椰琴
デビュー:1994年ミス・ヘテ


ドラマ出演作
新・イヴのすべて -愛とキャリアを賭けた女神たち-(中国:愛上女主播:애상여주파:浙江衛視,2010 )[リン・ユーワン:林育婉:特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ユン・ゲファ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[イ・ガンジュ]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[チャ・ヨンジン]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[オ・ダルジャ]
刁蠻公主2(中国:띠아오만 공주2:2007 )[サドジョン]
新醉打金枝(中国:新취타금지:2006 )
康朝秘史(香港:香港亞洲電視,2006.12.25 )[赫舍里]
楊門虎將(中国:양문호장:2005.3.28 )[潘語嫣]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ポン・スニョン]
エーゲ海の恋(台湾:情定愛琴海-칭딩아이친하이:2004.7.19 )[クァン・シャオトン]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ソン・ヨノ]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[ユン・ホジョン]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ユジン]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[ソヨン]
エアフォース(에어포스:MBC,2000.11.15 )[キム・ジンギョン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[チン・ソンミ]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ポン・ソンファ]
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )[チェリム]
恋歌(우리는 길 잃은 작은 새를 보았다:KBS2,1999.4.19 )[カン・シネ]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[パク・チェヨン]
流れるのは歳月ばかり(흐르는 것이 세월뿐이랴:MBC,1999.1.4 )[チョンミン]
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )[ミョンファ]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )[ソ・ウネ]
パンウル(방울이:MBC,1997.9.1 )[パンヒ]
娘の選択(딸의 선택:MBC,1997.5.5,5.6 )[スジョン]
母さんの旗(엄마의 깃발:SBS,1996.9.2 )[三女]
現金に手を出すな(드라마 게임-현금에 손대지마라:KBS2,1996.4.7 )[チョンエ]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[スジョン]
熱い河(뜨거운 강:MBC,1993.6.25 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-25 19:04 | 女性:チetc


by かるめぎ