チョン・ギョンホ

d0015295_145314.jpgチョン・ギョンホ[정경호:鄭敬淏:Choung Kyung-Ho]
生年月日:1983年8月31日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
家 族:チョン・ウリョン(정을영:父:ドラマPD)
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:DVD・Tシャツ集め,映画を見る事
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[ハン・テジュ]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[イ・ジュノ]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[ソ・ジュノ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ソン・スヒョク]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[芸能プログラムMC:特別出演]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[派出所の巡査:特別出演]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[カン・ミノ]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[ユン・ソクチン]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ハン・グァンチョル]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )[ボヌン]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[特別出演]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[チョン・シヒョン]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )[ワン・ギナム]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[古物商青年:特別出演]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[カン・ヒョンス]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ホドン:好童]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[カン・ミンギ]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ユ・インチョル]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[チェ・ユン]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[キホ]
ドラマシティ-チョ先生,少年院行く(드라마시티-조선생, 소년원 가다:KBS2,2004.5.9 )[ソクチュン]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[合コンの男]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented at 2009-09-26 01:54 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by koreaenta at 2009-09-26 12:22
鍵コメントさん、はじめまして♪
どうも有難うございます!アド修正しました助かります(^-^)
また何かありましたらコメント下さい、ヨロシクお願いします^^
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2005-10-29 18:47 | 男性:チョン | Comments(2)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30