人気ブログランキング |

キム・フンス

d0015295_10391599.jpgキム・フンス[김흥수:金興秀:Kim Heung-Soo]
生年月日:1983年5月19日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人
出身校:世宗大学映画芸術学科中退
身 長:190cm
血液型:A型
趣 味:バスケットボール,娯楽,音楽,サッカー
特 技:
兵 役:済み
デビュー:1999年KBSドラマ'学校2'


ドラマ出演作
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チェ・ハンソン:友情出演]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[チョン・ソンウン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[キサン:気山君]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ジョンソク:特別出演]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[ソクヒョン]
完璧なスパイ(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-완벽한 스파이:KBS2,2011.5.8 )[キム・ヒョクボム]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[キ・スチャン]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[チェ・ヨンニュ]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[コン・チョルス]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[チョン・ドンシク]
ドラマシティ-油断(드라마시티-틈:KBS2,2007.4.21 )[ク・ヨング]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[キム・チャノ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チョン・ヨン:(チョン・ネン:鄭年)]
デジャヴ(드라마시티-데자뷰:KBS2,2004.8.8 )[ドング]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[キム・ジェス]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[ソン・インミョン]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[キム・フンス]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[ソンミン]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )[ミンソク]
RNA(KBS2,2000.7.10 )[コ・ムソン]
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )
ギプス家族(깁스가족:MBC,2000.1.7 )[ハン・ジュニョク]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[パク・フンス]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-11-03 00:00 | 男性:キム


by かるめぎ