ナム・テブ

d0015295_20351874.jpgナム・テブ[남태부:Nam Tae-Boo]
生年月日:1993年7月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:開浦高等学校
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年映画'戦火の中へ'


ドラマ出演作
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ナム・テブ]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ユリラブ(キム・ユリのファン)]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ウチョン大学の学生]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[暴力団員3]
KBSドラマスペシャル-漆黒(KBS드라마 스페셜-칠흑:KBS2,2014.6.1 )[セミン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ヒョンソクの同級生]
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[チョン・テホ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[イ・ホテ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )
マボーイ(마보이:tooniverse,2012.8.16 )[テクルメンバー1]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[メガネをかけたいじめられっ子]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[ソング]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2013-09-21 20:36 | 男性:ナ | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31