人気ブログランキング |

チェ・ガンウォン

d0015295_20423020.jpgチェ・ガンウォン[최강원:Choi Kang-Won]
生年月日:1988年
出身地:ソウル特別市2月13日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学映画映像学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:1992年SBSドラマ'砂の上の欲望'


ドラマ出演作
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[チュンハ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[オギル]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[コ・ジェボム]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )
パパ(파파:KBS2,1996.1.3)[ヤン・ジェホン]
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
砂の上の欲望(모래 위의 욕망:SBS,1992.10.31 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-09-21 20:43 | 男性:チェ


by かるめぎ