人気ブログランキング |

イ・ジェウ

d0015295_21485853.jpgイ・ジェウ[이재우:Lee Jae-Woo]
生年月日:1981年6月10日
出身地:大邱広域市
結婚可否:
出身校:京畿大学外食料理学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:バスケット,乗馬,料理
兵 役:
デビュー:2008年KBS公採タレント21期


ドラマ出演作
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[ドンギュ:特別出演]
青の食堂~愛と輝きのレシピ~(달콤한 원수:SBS,2017.6.12 )[チョン・ジェウク]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[アン・ウヨル]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ハム・テヨン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チョ・ユノ]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[マイケル・チョン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ジェウ] 
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[チェ・ヨンジェ]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[キム・ソニョン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[特別出演]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[イ・ヒョンソク]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[キム・ジヌク]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[スンウ]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[オ・ス]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ハン・ギュジン]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[キム・ヨンチョル]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ジヌクの友人:2話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[駐日広島大韓民国総領事館?職員:7話特別出演]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-09-21 21:49 | 男性:イ


by かるめぎ