人気ブログランキング |

キム・ボミ

d0015295_1455886.jpgキム・ボミ[김보미:金甫美:Kim Bo-Mi]
生年月日:1987年5月15日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学舞踊科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年SBSドラマ'風の絵師'


ドラマ出演作
あなたが憎い!ジュリエット(너 미워! 줄리엣:oksusu,2019.2.14 )[イ・ヨンジュ]
ウンジュの部屋(은주의 방:O'live,2018.11.6 )[パク・ユジン]
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[パク・チョンミ]
恋するダイアリー(어쩌다18:JTBC,2017.8.28 )[オ・イド]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[パク・ソンイ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[SNSにアンナの写真をアップする女性]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ソミ]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[ソン・ソミ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[コンビニのアルバイト:特別出演]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ホ・ヨンミ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[キム・アヨン:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ミナ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[ミスク]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ソニョン]
ハッピー・ヌードル~恋する かくし味~(中国:幸福的面條:zjstv, 2013.4.28 )[徐玉婷]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[タム]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[チュ・ホンダン]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[マンニョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-09-23 14:06 | 女性:キム


by かるめぎ