人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ファン・ドンジュ

ファン・ドンジュ_d0015295_2302645.jpgファン・ドンジュ[황동주:Hwang Dong-Ju]
本 名:ファン・グァンヒョン[황광현]
生年月日:1976年4月15日
結婚可否:
出身校:慶煕大学体育学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:映画鑑賞,カラオケ
特 技:水泳,水上スキー
デビュー:2001年KBSドラマ'妖精 コムミ'


ドラマ出演作
赤い靴(빨강구두:KBS2,2021.7.5 )[クォン・ジュヒョン]
シーシュポス: The Myth(시지프스: the myth:JTBC,2021.2.17 )[コリアナ航空の副機長:特別出演]
暗行御史<アメンオサ>~朝鮮秘密捜査団~(암행어사: 조선비밀수사단:KBS2,2020.12.21 )[王様]
哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~(철인왕후:tvN,2020.12.12 )[淫乱物を売る男]
アイテム~運命に導かれし2人(아이템:MBC,2019.2.11 )[ハ・スンモク]
がんばれ!プンサン(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[公務員:特別出演]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チェ・ソンウン]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ハン・ソンシク]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[イ・ソンホ]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チョン・ビョングク]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[クム・ホンヒョン]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[チュ・ヒョンド:特別出演]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ホン・ヨンジェ]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[チュ・ヒョンド]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[ユン・ムンソク:友情出演]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[詐欺師(偽物のグィナム)]
KBSドラマスペシャル-妻の息音(KBS 드라마 스페셜-아내의 숨소리:KBS2,2011.10.30 )[チェ・ホソク]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨムン]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[オ・ドンジェ]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[ホンドゥ]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )[サンウ]
ドラマシティ-彼女たちの同行(드라마시티-그녀들의 동행:KBS2,2007.10.27 )[キルジン]
ドラマシティ-アユが棲むところ(드라마시티-은어가 살던 곳:KBS2,2007.4.28 )[イ・ジンソク]
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[ソ・イノ]
ある日突然(어느날 갑자기:SBS,2006.2.24 )[ドンジュ]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[イ・ミンギュ]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[イ・ドンハ]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[パク・ミンギュ]
女子高同窓生(여고동창생:KBS2,2002.12.9 )[イ・サンウォン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )
妖精 コムミ(요정 컴미:KBS2,2000.3.6 )[ユ・ハンス]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
愛が花咲く季節(사랑이 꽃피는 계절:KBS2,1996.3.14 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-10-01 23:01 | 男性:ファン

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29