人気ブログランキング |

ぺ・ジョンオク

d0015295_21563722.jpgぺ・ジョンオク[배종옥:裵宗玉:Bae Jong-Ok]
生年月日:1964年5月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
出身校:中央大学演劇映画科学士,中央大学新聞放送大学院修士,高麗大学大学院博士課程
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:水上スキー
デビュー:1985年KBS特採


ドラマ出演作
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[アン・ジャンミ]
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[ホン・ジウォン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チョン・マノク:特別出演]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[パク・ソニョン]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[パク・ヘリム]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チェ・ゴスン]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ユン・ボッキ]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[ワン・ヘジャ]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[オ・ジョンヒ]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[カン・ジュンソ]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[チョンギョン:正見妃]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[ユニョン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ペ・ジョンオク(本人):1話]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[パク・ジョングム]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[カン・ナヨン]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[キム・ジス]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[オ・ヨンソク]
TV文学館-私が住んだ家(TV문학관-내가 살았던 집:KBS2,2005.5.15 )[イ・ユジョン]
心ふるわせて(떨리는 가슴:MBC,2005.4.2 )[ぺ・ジョンオク]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[キム・ミオク]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[チャ・ムンギョン]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[キム・ヨンジ]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )[パク・ユンジュ]
まあまあ程度では彼らを阻むことができない(웬만해선 그들을 막을 수 없다:SBS,2000.12.18 )[ぺ・ジョンオク]
雨水のように(특집극-빗물처럼:SBS,2000.11.12 )[ミジャ]
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )[チョン・オッキ]
世の中の朝~幸せはいずこへ~(특집드라마-세상의 아침:KBS2,2000.1.1 )[ジヨン]
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000.1.1 )[ミエ]
敵との同居(적과의 동거:MBC,1998.8.19 )[ウン・ミギョン]
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[チュ・ソンウ]
ソウル タンゴ(서울탱고:SBS,1998.3.2 )
愛してるから(사랑하니까:SBS,1997.10.27 )[ウナ]
隣の家の女(이웃집 여자:SBS,1997.7.5 )
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )[ソヨン]
院趾洞ブルース(원지동 블루스:KBS2,1996.8.19 )[チェ・ボンスク]
離婚しない理由(이혼하지 않는 이유:MBC,1996.1.31 )
風呂場の男達(목욕탕집 남자들:KBS2,1995.11.18 )[キム・ユンギョン]
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )[ハン・ジヨン]
ホテル(호텔:MBC,1995.3.13 )
熱い河(뜨거운 강:MBC,1993.6.25 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ハン・ヨンジン]
幸福語辞典(행복어 사전:MBC,1991.7.8 )[アン・ミンスク]
痺れた手先(저린 손 끝:KBS2,1991.6.5 )
西風(하늬바람:KBS2,1991.3.4 )
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991.1.5 )[イ・ミヨン]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )
花が咲いて鳥が鳴けば(꽃피고 새울면:KBS2,1990.5.19 )
5年3組の雨蛙たち(5학년 3반 청개구리들:KBS2,1990.1.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-11-04 22:42 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ