人気ブログランキング |

ホヤ

d0015295_1733246.jpgホヤ[호야:Hoya]
本 名:イ・ホウォン[이호원:李浩沅]
生年月日:1991年3月28日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:湖西大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:2019年2月7日より2020年9月12日まで19カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2010年Mnet'インフィニット!あなたは私のお兄さん'


ドラマ出演作
魔性の喜び(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[ソン・ギジュン]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[トッコ・ソンヒョク]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[チャン・ガンホ]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[イ・グィナム]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ピョン・ジヒョク]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[カン・レホン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[カン・ジュニ:カメオ出演]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[カン・ジュニ]


その他
経歴
メンバー'INFINITE(인피니트)'メンバー(2010-2017.6)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2013-12-15 17:03 | 男性:ホ・ポン


by かるめぎ