人気ブログランキング |

ハン・ジュワン

d0015295_236884.jpgハン・ジュワン[한주완:韓周完:Han Ju-Wan]
生年月日:1984年1月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:ハン・ヒジョン(한희정:姉:歌手)
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年短編映画'少年馬夫'


ドラマ出演作
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[本屋の男/キム・ソノ]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[シム・ガンミョン]
KBSドラマスペシャル-平壌(ピョンヤン)まで2万ウォン(KBS드라마 스페셜-평양까지 이만원:KBS2,2016.10.23 )[パク・ヨンジョン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[チョ・ヒドン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[カン・イヌ]
KBSドラマスペシャル-看書痴列伝(KBS드라마 스페셜-간서치열전:KBS2,2014.10.13 )[チャン・スハン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[キム・ホギョン]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[キム・ユンファン]  
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[チェ・サンナム]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-01-03 23:07 | 男性:ハン


by かるめぎ