人気ブログランキング |

キム・ガンヒョン

d0015295_236544.jpgキム・ガンヒョン[김강현:Kim Kang-Hyun]
生年月日:1977年2月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:東亜放送大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年演劇'独男パーティー'


ドラマ出演作
あなたが憎い!ジュリエット(너 미워! 줄리엣:oksusu,2019.2.14 )[パク・ソンス]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[イ・ソグ]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[チョ・ボクス]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[ペ・スボンの見合い相手]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ヒドンの父:特別出演]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[サンマン]
KBSドラマスペシャル-私たちが眠れない理由(KBS드라마 스페셜-우리가 못 자는 이유:KBS2,2017.10.22 )[キム・ソクフン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[イ・ヨンシク]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[イ・ジェジュン]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[担当者]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[警察官/過去時代の下級役人]
ハイクラス~私の1円の愛~(불야성:MBC,2016.11.21 )[セジンに恋人代行の依頼者したマリの元恋人:特別出演]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ソンウのマネージャー]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[カン・ギョンジュン]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[特別出演]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ヤン・ドンチョル]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ペク・スンチャンの後輩記者]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[チャン内官]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[ヨンフン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[トッコ・ス]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[患者:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ユン・ボム]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[オム・ヒョサン]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[ナ・チュノ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-01-05 00:05 | 男性:キム


by かるめぎ