人気ブログランキング |

イ・イギョン

d0015295_23483924.jpgイ・イギョン[이이경:李伊庚:Lee Yi-Kyung]
生年月日:1989年1月8日
出身地:忠清南道 晋州市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:打楽器
特 技:
兵 役:済み
デビュー:

ドラマ出演作
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[イ・ジュンギ]
赤い月青い太陽(붉은 달 푸른 해:MBC,2018.11.21 )[カン・ジハン]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[チャ・スホ]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[パク・チュンピョ:特別出演]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[イ・ジュンギ]
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[コ・ドクジェ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ヨグァン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[カン・ミンジェ]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[チェ・フン]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[チョン・ナベク]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[イ・イギョン]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[ホ・ユンソ]
KBSドラマスペシャル-スニーカーを履いた新婦(KBS드라마 스페셜-운동화를 신은 신부:KBS2,2014.12.7 )[ギュチョル]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[シン・ヒョヨル]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[シン・ギジェ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[イ・シン]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[テピョン]
ナイン-9回の時間旅行(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[1992年のハン・ヨンフン]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[イ・イギョン]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-01-09 23:50 | 男性:イ


by かるめぎ