人気ブログランキング |

ワン・ジウォン

d0015295_005889.jpgワン・ジウォン[왕지원:Wang Ji-Won]
生年月日:1988年11月12日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校舞踊科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[キム・テリ(リン・キム)]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[チェ・ヨンウン:特別出演]
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[ピルと海の家で出会う女子大生:特別出演]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[チョ・スア]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[カン・セラ]
とあるさようなら(어떤 안녕:DRAMAcube,2014.2.17 )[ソ・ハナ]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[オ・セリョン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ヤン・ダギョン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[キム・ソンジュ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[青少年修練員女性講師]


その他
経歴
国立バレエ団'団員'(2009)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-01-15 21:52 | 女性:ワン


by かるめぎ