人気ブログランキング |

ポン・テギュ

d0015295_224685.jpgポン・テギュ[봉태규:鳳泰圭:Bong Tae-Gyu]
生年月日:1981年5月19日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子(母,姉2人)
出身校:明知専門大学演劇映画科卒業
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:絵,書き込み
特 技:美術,話術
兵 役:
デビュー:2000年映画'涙'


ドラマ出演作
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[キム・ハクボム]
KBSドラマスペシャル-ノリャンジン駅には汽車が止まらない(KBS드라마 스페셜-노량진역에는 기차가 서지 않는다:KBS2,2015.10.31 )[モ・ヒジュン]
心配しないで、 オバケです(KBS드라마 스페셜-걱정마세요, 귀신입니다:KBS2,2012.7.15 )[イ・ムンギ]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[イ・ウォノ:特別出演]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[パク・チェソン]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[チェ・ガンス]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[キム・ポンギュ]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[ポン・テギュ]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[ナム・ジョンウ]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-11-11 22:31 | 男性:ホ・ポン


by かるめぎ