人気ブログランキング |

シン・ヘジョン

d0015295_19575185.jpgシン・ヘジョン[신혜정:申惠晶:Shin Hey-Jeong]
別 名:ヘジョン[혜정]
生年月日:1993年8月10日
結婚可否:未婚
出身校:東一女子高等学校卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年グループ'AOA'1集シングルアルバム'Angels` Story'


ドラマ出演作
パフューム(퍼퓸:KBS2,2019.6.3 )[ソン・ミユ]
愛の病も返還できますか?(사랑병도반환이되나요:Navertvcast,2019.2.25 )[パルクン姉さん]
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[チャ・ウノの恋人:特別出演]
優しい魔女伝(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[チュ・イェビン]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ロウンの私生ファン]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[タルキ]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ハン・セジン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ナ・ジョンソクの娘]


その他
経歴
グループ'AOA(에이오에이)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-01-21 19:58 | 女性:シン


by かるめぎ