人気ブログランキング |

キム・ギチョン

d0015295_21495952.jpgキム・ギチョン[김기천:Kim Ki-Chun]
生年月日:1957年
出身地:忠清道
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
出身校:
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1993年映画'西便制'


ドラマ出演作
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[王ホームレス:特別出演]
悪い刑事(나쁜 형사:MBC,2018.12.3 )[ソ主任]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[パク所長]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[解剖医]
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[チャミド面長]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[清掃係班長]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[イ・ファンの父:特別出演]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[マッケ]
三つ色のファンタジー 宇宙と星の恋(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[オム・チュンギル]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[観相師]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[警察官]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ビョン・ジシク]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[イ・チョング]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ヤンさん]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[キム・ジュンイン]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[ウ・ムンスル]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ミョンソン高校前教頭]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ピグァン道士]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[キョンサン女子高校の校長:特別出演]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[キム・ギチョン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[特別出演]
眠れる森の魔女(드라마 페스티벌-잠자는 숲속의 마녀:MBC,2013.10.24 )[キム刑事]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[寄付をしているオジさん]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[課長]
雷が落ちた文房具(벼락 맞은 문방구:tooniverse,2013.7.25 )[キム・ギチョン]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ノ・ヒボン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[痴漢:特別出演]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[コ・ジョンド]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[莞島の民宿主人:38話]
KBSドラマスペシャル-奇跡のような奇跡(KBS드라마 스페셜-기적 같은 기적:KBS2,2012.12.2 )[キムさん]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[グクスの小学校の校長]
KBSドラマスペシャル-石ころ(KBS 드라마 스페셜-돌멩이:KBS2,2010.9.4 )[校長]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-01-21 21:50 | 男性:キム


by かるめぎ