人気ブログランキング |

イ・ギウ

d0015295_19213278.jpgイ・ギウ[이기우:李己雨:Lee Ki-Woo]
生年月日:1981年10月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:檀国大学経営学科卒業,檀国大学大学院文化芸術経営学科
身 長:190cm
血液型:AB型
趣 味:運動
特 技:バスケットボール,スキー
兵 役:済み
デビュー:2003年映画'ラブストーリー'


ドラマ出演作
運命と怒り(운명과 분노:SBS,2018.12.1 )[チン・テオ]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ソ・ジュウォン]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[カン・ギホ]
猫年調理師(고양이띠 요리사:O'live,2016.11.21 )[ヨ・ムンジュン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[コン・ビョンドゥ:特別出演]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[シン・ヨンジン]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ピザ屋主人:特別出演]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[パク・テミン]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[イ・ユン]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[キム・セジン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[リュ・ギウ]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[カンミンと元同じグループメンバー:7,8話]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[チェ・ガンヒョク]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[本人:3話友情出演]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チョン・ウジン]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[イカルナル]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[ルーキー(チャン・ウジン)]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[キム・ジュンソン]
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )[記者アシスタント]


その他
映画出演作
女教師~シークレット・レッスン~(여교사:2017.1.4 )
時間離脱者(시간이탈자:2016.4.13 )
追跡者~SHOT GUN~(日本:2012.5.5 )
私の隣の殺人者(우리 이웃의 범죄:2011.4.7 )
ウェディングドレス(웨딩드레스:2010.1.14 )
甘いウソ(달콤한거짓말:2008.12.17 )
待ちくたびれて(기다리다 미쳐:2008.1.1 )
二人だ(두 사람이다:2007.8.22 )
よいではない家(좋지 아니한 가:2007.3.1 )
浜辺の女(해변의 여인:2006.8.31 )
愛を逃す(사랑을 놓치다:2006.1.26 )
サッド・ムービー(새드 무비:2005.10.20 )
映画館の恋(극장전:2005.5.26 )
まわし蹴り(돌려차기:2004.7.23 )
あいつはカッコよかった(그놈은 멋있었다:2004.7.22 )
僕の彼女を紹介します(내 여자친구를 소개합니다:2004.6.3 )
ラブストーリー(클래식:2003.1.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-11-14 00:30 | 男性:イ


by かるめぎ