人気ブログランキング |

ユン・バク

ユン・バク_d0015295_22292357.jpgユン・バク[윤박:尹博:Yoon Bak]
生年月日:1987年11月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:祖母,父,弟
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年MBCevery1シットコム'できる事で救われる'


ドラマ出演作
愛はビューティフル、人生はワンダフル(사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀:KBS2,2019.9.28 )[ムン・テラン]
リーガル・ハイ(리갈 하이:JTBC,2019.2.8 )[カン・ギソク]
王になった男(왕이 된 남자:tvN,2019.1.7 )[キソン君:特別出演]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[青年チュ・ヨンベ:特別出演]
KBSドラマスペシャル-マグロとイルカ(KBS드라마 스페셜-참치와 돌고래:KBS2,2018.9.28 )[ハン・ユラ]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[イ・ガン]
恋するパッケージツアー(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ユン・スス]
マジック学校(마술학교:JTBC,2017.9.11 )[ジェイ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[パク・チェワン:特別出演]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[カン・ウイル]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[パク・チェワン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ソ・ユヌ:特別出演]
帰ってきて ダーリン!(돌돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チョン・ジフン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[パク・ジェジュン]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[キム・インソク:特別出演]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[タクシー運転手娘の恋人:2話特別出演]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チャ・ガンジェ]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[キム・ジョンソン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ウ・イルギュ]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[イ・ウォニル]
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[ソクホ ムリ]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[カン・ゴン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[パク・ホギ]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:MBCevery1,2012.2.4 )[ユン・バク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-04-22 00:15 | 男性:ユン


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31