人気ブログランキング |

パク・トゥシク

d0015295_23135395.jpgパク・トゥシク[박두식:朴斗植:Park Doo-Sik]
生年月日:1988年1月1日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年映画'伝説の拳'


ドラマ出演作
ドラマステージ-私の恋敵のすべて(드라마 스테이지-내 연적의 모든 것:tvN,2018.12.15 )[ジソク]
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[ミン・ユラが扇動した男:特別出演]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[チョン・イルス]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[チェ・スドン]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[キム・ドンシク:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[スジョンの恋人]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[チェ・チョル]
英雄たち(영웅들:QTV,2015.11.2 )[クナム]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[パク・トゥシク]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[デユン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[クォン・ギテ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ソ・ゴンチョル]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[若い頃のチョン・ガンソク]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[キム・グァンス]
KBSドラマスペシャル-あなたのノワール(KBS드라마 스페셜-당신의 누아르:KBS2,2013.10.9 )[ホゴル]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[キム・チュンギ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-04-23 00:00 | 男性:パク


by かるめぎ