人気ブログランキング |

パク・ハナ

d0015295_0143929.jpgパク・ハナ[박하나: Park Ha-Na]
生年月日:1985年7月25日
出身地:忠清南道 扶餘郡
結婚可否:未婚
家族構成:兄,弟
出身校:百済芸術大学実用音楽科卒業,漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年グループ'FUNNY(퍼니)'1集アルバム'告白'


ドラマ出演作
悲しいとき愛する(슬플 때 사랑한다:MBC,2019.2.23 )[整形前のユン・マリ:特別出演]
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[ソン・スヒョン(デリョクの見合い相手):特別出演]
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[女優:特別出演]
人形の家~偽りの絆~(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[ホン・セヨン]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[ホン・ドファ]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[キム・ビンナ]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[ソン・ジア]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[チャン・セジン]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ソ・ジウォン]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[ヘギョン宮]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ペク・ヤ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ハン・ソジン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ウヒ]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[チャン・ヨンジャ]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[キム代理]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パク・ハナ]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )


その他
経歴
男女混成グループ'FUNNY(퍼니)'メンバー(2003)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-05-08 00:14 | 女性:パク


by かるめぎ