人気ブログランキング |

キム・ウソク

d0015295_5302548.jpgキム・ウソク[김우석:Kim Woo-Seok]
生年月日:1996年6月25日
結婚可否:未婚
出身校:二忠高等学校
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[10代のホ・チヒョン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヨンリョン:延齡君]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[イ・ドンジン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[シン・イルサンの息子]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[イ・ヨンフン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[若い頃のイ・ソン/若い頃のイ・サン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[少年]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[イ・ヨンウ]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[サン]
KBSドラマスペシャル-不二門(KBS드라마 스페셜-불이문:KBS2,2012.7.8 )[ドゥグ:子役]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[イ・ガント:子役]
KBSドラマスペシャル-キューピット・ファクトリー(KBS 드라마 스페셜-큐피드 팩토리:KBS2,2011.7.31 )[ソジュン:子役]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[セガプ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[ユン・チュンイル]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[イム商団の配達員の少年:20話]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[カン・ヘソン:子役]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[チャン・ユジン:子役]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[イ・ウニョク:子役]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[6年後のイ・ウヌ]
ソ・ドヨンの春のくちづけ(HD TV문학관-봄,봄봄:KBS1,2008.3.3 )[ビョンス:子役]
裸足の愛(맨발의 사랑:SBS,2006.7.31 )[ファン・ジンソク:子役]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[太学舎の子ども]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-05-15 12:00 | 男性:キム


by かるめぎ