人気ブログランキング |

キム・ギョンナム

d0015295_08414.jpgキム・ギョンナム[김경남:Kim Kyung-Nam]
生年月日:1984年11月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ワシント大学経営学科休学中
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年SBSドラマ'ATHENA-アテナ-'


ドラマ出演作
秘密と嘘(비밀과 거짓말:MBC,2018.6.25 )[ユン・ドビン]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[パク・ジェヨン ]
レディの品格(워킹 맘 육아 대디:MBC,2016.5.9 )[パク・チンソン]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[ユ・ソンビン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[カン代理]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヨンブ]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[チェ・スヒョン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-05-31 00:09 | 男性:キム


by かるめぎ