韓国俳優DATABASE

ソン・ガヨン

d0015295_23143066.jpgソン・ガヨン[손가영:Sohn Ga-Young]
別 名:ソン・スンウ[손승우:Sohn Seung-Woo]
生年月日:1985年10月2日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MV'カン・サネ-答え'


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ペ・ミニ]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[タジョン]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[キム・ウンシル]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[淀]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[ペク・ジュニ]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ウォルソン]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[チョ・ウンス]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ダモ見合い相手:19-21話]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[スジン]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ソ・ジョンナン]


その他
TV映画
テレシネマ7-顔と心と愛の関係(내눈에 콩깍지:2009.11.5 )[乗務員1]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-06-03 23:16 | 女性:ソン | Comments(0)

by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31