人気ブログランキング |

ユン・ドゥジュン

d0015295_22572599.jpgユン・ドゥジュン[윤두준:尹斗俊:Yoon Du-Jun]
生年月日:1989年7月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:東新大学放送芸能学科卒業,慶熙大学大学院ポストモダン音楽科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年8月24日より2020年4月10日まで現役兵として軍服務中
デビュー:2009年グループ'BEAST'ミニアルバム'Beast Is The B2ST'


ドラマ出演作
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[ク・デヨン]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[チ・スホ]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[オスカー:特別出演]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ク・デヨン:特別出演]
ポンダンポンダン 王様の恋(퐁당퐁당 Love:MBC,2015.12.13 )[イ・ド:李裪]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[ク・デヨン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ソ・ヒョヌ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ユン・ドゥジュン:特別出演]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ユン・ギジュン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ユン・ドゥジュン]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[ユン・ドゥジュン:特別出演]


その他
経歴
グループ'Highlight(하이라이트)'メンバー(2017.3.20-)
グループ'BEAST(비스트)'メンバー(2009.10.16-2017.2.24)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-06-09 22:57 | 男性:ユン


by かるめぎ