人気ブログランキング |

カン・レヨン

d0015295_14405291.jpgカン・レヨン[강래연:姜萊燕:Kang Rae-Youn]
生年月日:1981年3月19日
結婚可否:未婚
家族構成:一人娘
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:中国語,英語,水泳,ポケットボール
デビュー:1998年映画'チャン'


ドラマ出演作
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[クン・レヨン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[イ・ファヨン]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[カン・チルレ]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[カン・ナヨン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[ソヨンの会社の同僚]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[レヨン]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ソ・ユギョン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[イム・ソヨン:3,7,8,9特別出演]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ソ・ミエ]
このろくでなしの愛(이 죽일 놈의 사랑:KBS2,2005.10.31 )[チェ・ミソン]
ベスト劇場-君だけのために(베스트극장-너만을 위하여:MBC,2004.10.29 )[ソンヨン]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[オ・インギョン]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[ヒスク]
スンドク(설날특집드라마-순덕이:MBC,2003.2.1 )[キム・ヒョンシム]
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )[ユン・ミギョン下士]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ファンボ・ユリ]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[ワン・スミ]
ソニジニ(선희 진희:MBC,2001.8.20 )[ヤン・ムンスク]
素敵な友達2(시추에이션 드라마-멋진 친구들2:KBS2,2001.4.30 )
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )
雪花(눈꽃:KBS2,2000.11.13 )[ユン・シボン]
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[チュ・グスン]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )
男女6人恋物語(남자셋 여자셋-바람 바람 바람:MBC,1998.6.23 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-11-20 22:55 | 女性:カ


by かるめぎ